議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押 登录|注册
議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押 >新闻 >重点新闻推荐

議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押-尸体解剖图片

議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押

議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押

台南地檢署偵辦台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費案,2月18日指揮調查人員及檢察事務官,持搜索票前往谷暮哈就服務處、研究室、住所等9處同步執行搜索,並傳喚谷暮哈就及助理、證人等14人到案說明,檢方訊後認其涉嫌重大,向法院聲請羈押谷暮哈就,其餘14人請回。

2019年2月,台南地檢署接獲情資,指台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費,經分案由檢察官指揮調查局南部地區機動工作站、台南市調查處、南署辦案支援中心檢察事務官等,組成專案小組共同偵辦,歷經數月調查,2020年2月18日由專案小組搜索谷暮哈就的服務處、研究室、住所等9處,並傳喚谷暮哈就及助理、證人等14人到案說明。

台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費▲台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費。(圖/記者陳聖璋翻攝)

全案經檢察官訊問後,認谷暮哈就自2010年12月25日起至2018年12月24日擔任台南市議會第1、2屆議員期間,涉嫌分別有以虛報親友人頭及以少報多之方式,不實申報請領公費助理補助費約850萬元,涉有貪污治罪條例,利用職務詐領財物罪嫌及刑法使公務員登載不實文書等罪嫌重大,且有勾串共犯、證人之虞,向法院聲請羈押谷暮哈就,其餘14人訊後均已請回。

责任编辑:封门村灵异事件
議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

人事考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: